快速選單連結
聯絡資訊
地址

台北市北投區公館路286號1樓

Email

joywin@ms7.hinet.net

電話

02-28923311

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

蔬果清淨機 型號:LD-801

蔬果清淨機 型號:LD-801

商品項目介紹:

蔬果清淨機 型號:LD-801
四大功能:殺菌保鮮,降低農藥殘留,淨化水質,養身美容。
O3臭氧具有殺菌、除臭、分解有毒氣體等淨化作用。
在歐洲飲用水利用臭氧來殺菌,淨化是普及的,淨水場欲供應衛生甘醇美味的飲用水,尤其利用臭氧來處理,因臭氧殺菌力強,速度快(非氯可比)可將細菌病毒完全消滅。
產品特色:
1.迅速有效去除附著於蔬果表面之細菌和寄生蟲,避免使用清潔劑造成的化學殘留,讓您吃的健康吃的安心。
2.經醫學證明臭氧分子能有效抑制懸浮的微生物,如細菌、黴菌、塵蟎等。
3.強力O3臭氧天然殺菌,效果可達將近100%完全除菌。
4.淨化室內空氣,滅菌、消毒、除臭、除易味。
5.淨化水質,消除水中細菌、臭味及易傳染之病原菌。
6.美容、潔膚、淨身、去除身體病原菌,預防疾病感染。
7.無清潔劑、化學藥劑、殺菌劑、除臭劑殘留,無汙染,無公害。
8.環保、乾淨、簡潔、安全,無須耗材,全球通用電壓AV 100-240V。
9.操作簡易,採用美國科技,通過CE、RoHs環保等認證。
使用說明:
1.按啟動開關ON/OFF,定時LED顯示器變亮,機器會自動檢查所有的功能運作。
2.連接軟管到蔬果清淨機,並將氣泡石放到需要殺菌的容器底部並將容器裝滿水。
3.設定機器運作時間按下定時按鈕+,每按一下增加5分鐘,最多可以按到30分鐘。
4.若要減少機器運作時間請按下定時按鈕-,每按一下減少5分鐘。
5.機器運作時間設定完成按ON/OFF鍵啟動蔬果殺進清淨功能,運作完成機器會自動關機。

商品分類

蔬果清淨機

適用範圍

洗滌蔬果、魚肉類食品..等

其他資訊

商品項目編號:10

蔬果清淨機 型號:LD-801. 按下右邊按鈕. 加入詢價清單

其他商品/實績