快速選單連結
聯絡資訊
地址

台北市北投區公館路286號1樓

Email

joywin@ms7.hinet.net

電話

02-28923311

外觀變更設定

輸出選項


顏色選項

Blue Red Violet Green Yellow Orange

特殊項目

Black and white Dark Flat

超音波驅鳥器 型號:JWP-316B

超音波驅鳥器 型號:JWP-316B

商品項目介紹:

超音波驅鳥器 型號:JWP-316B
應用超音波驅鼠、蟲由來已久,但對鼠蟲逐漸習慣其音波而失效之缺失,本公司特別潛心研究老鼠生態和蟲類習性,開發設計"多重變調掃描"和"速度密集"強烈刺激,攻擊老鼠、蟲類的知覺神經和腦中樞神經系統,使其痛苦、恐懼、難受兒食慾不振、全身痙攣、繁殖能力降低、無法在此環境下生存而逃離該超音波放射區域。
特點:
1.高傳真超音波喇叭,放射高強度聲波驅離鼠蟲。
2.有別於一般單頻驅鼠器,創新研發自動變頻超音波可避免鼠、蟲因習慣聲波而失效之缺失;另特殊設計可調式掃瞄速度之功能,每秒改變速度1~60次,具有雙重預防鼠、蟲習慣的作用。
3.取代對人體有害的藥物殺蟲法,衛生、安全、可靠;零化學污染,無公害、沒有副作用。
4.採用不銹鋼外殼,堅固耐用,使用壽命長。體積小、易安裝、免維修、操作簡單。
5.超音波20~65kHz不在人畜聽覺範圍,不傷害人體及寵物;低於20kHz以下之音波,可放置於戶外無人處做為驅鳥、驅野貓狗用。
6.全方位立體空間的驅離效果,能達到縱、橫面任何方向。與一般捕鼠器、藥物殺蟲等定點的驅除法完全不同。
7.超聲波不會干擾電視、收音機、電腦、搖控器、助聽器…等家用電器。
8.低耗電量,適合長時間使用。
9.通過UL、CSA、TUV、GS、CE、CNS APPROVAL(美、加、德、歐洲及台灣國家標準電器安全合 格認證)。
使用說明:
本機為可調整式多段自動變頻,對照上圖驅離表,將CONTROL控制旋鈕設定在欲驅離對象的刻度範圍內任一數字即可。注意:
1.機器啟動後,旋鈕轉到TEST測試位置,應有瞬間尖銳刺耳聲音,表示機器正常運作。
2.刻度6以下,非超音波放射範圍,請放置在無人、較少人進出之空間或室外空曠環境使用;刻度6以上為超音波放射範 圍,為人耳聽不到的頻率,驅鼠建議設定在6到8位置最佳。
3.本機為省電設計,不耗電,請務必24小時開機,達到最佳驅離和預防效果,杜絕鼠蟲橫行。
4.本機請勿貼近耳朵傾聽。

商品分類

驅鳥器

適用範圍

其他資訊

商品項目編號:22

超音波驅鳥器 型號:JWP-316B. 按下右邊按鈕. 加入詢價清單

其他商品/實績